Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Старый Новый год - ещё один, дополнительный, для нас праздник, который получился в результате смены календарей, из-за их расхождения. Ну и хорошо: появилась возможность встречать Новый год дважды – по новому стилю и по старому. Для всех, у кого по какой-либо причине не получилось удачно встретить Новый год, есть ещё один шанс всё наверстать и исправить.
Старый Новый год – это замечательный праздник, который продлевает очарование традиционных зимних торжеств. Он более спокойный, ему не свойственна суета и шум, которые всегда становятся неизбежными спутниками традиционного Нового года.
Старый Новый год Нина Николаевна провела в произвольной форме, точного сценария не было.
-«Просто вспоминаем, что было на Новогоднем празднике и немного поинраем". Нарядили "ретро - ёлочку" из старых игрушек. Дети были просто в восторге, когда увидели такой сюрприз. Конфеты, чаепитие в конце развлечения – обязательно, а с ёлочкой мы не прощаемся, мы просто говорим ей - до свидания, до новой встречи в следующем году», – рассказывает Нина Николаевна.
Еще дети приняли участие в шуточном аукционе - “Кто знает больше “зимних слов”?, “Кто больше знает “зимних” сказок?” и отгадывали загадки о зиме. А Меньшенина Вероника приготовила музыкальный номер "Расскажи снегурочка, где была...?"
Всякий раз глядя на искрящиеся глаза детей, слыша их звонких смех и наблюдая неподдельный интерес ко всему происходящему испытываешь чувство радости сам. Ведь недаром говорят, что впечатления, полученные в детстве, самые яркие, и они остаются в памяти на всю жизнь.